Suivez-nous

J18 : SAS Epinal – LB Châteauroux (1-1), le résumé

Publié

le

En match en retard de la 18e journée, le SAS Epinal et la Berrichonne Châteauroux ont fait match nul (1-1). Les Spinaliens relégables (16es) ont ouvert la marque dès la 4e minute par l’intermédiaire de Victor Di Pinto. Les Castelroussins sont rapidement revenus à la hauteur de leur adversaire grâce à Oumare Tounkara (1-1, 15e) mais n’ont pas réussi ensuite à faire pencher la balance en leur faveur. Les Berrichons poursuivent leur belle série positive en portant à 11 leur nombre de matches sans défaites mais manquent l’occasion de grimper sur le podium. Ils pointent à une longueur du 3e Luçon. Avec ce match nul, les Vosgiens reviennent à cinq longueurs de l’AS Béziers, premier non relégable.