Suivez-nous

J22 : SR Colmar – US Avranches MSM (2-1), le résumé

Publié

le

La descente aux enfers des SR Colmar est-elle terminée ? Après quatre défaites consécutives, dont un cinglant 5-2 le week-end dernier à Luçon, la lanterne rouge du championnat a montré qu’elle avait encore des ressources et de l’allant en renouant avec la victoire face à l’US Avranches (2-1) et son ancien entraîneur Damien Ott de retour au Stadium. Les joueurs de Didier Ollé-Nicollle ont fait la course en tête grâce à des réalisations de Karim Mohamed (24e) et Youssouf Touré (48e). Ils se sont fait quelques sueurs froides en fin de match après la réduction du score sur penalty de Farid Beziouen (2-1, 83e), meilleur buteur de la division (12 réalisations, ndlr), mais ont tenu bon.