Suivez-nous

J23 : GS Consolat Marseille – LB Châteauroux (2-0), le résumé

Publié

le

Marseille Consolat est inarrêtable. Le leader a enchaîné sur ses terres une 5e victoire consécutive, la 7e en neuf matches. Les Provençaux toujours aussi solides ont pris les devants dès la 6e minute grâce à une réalisation de Yamine Amiri (1-0, 6e). Les Castelroussins ont ensuite essayé de réagir pour poursuivre leur série de 11 matches sans défaites mais ont manqué de justesse dans le dernier geste. Toujours aussi solides, les joueurs de Nicolas Usaï ont même inscrit un dernier but dans le temps additionnel de la deuxième période par l’intermédiaire de leur meilleur buteur Julien Lopez (2-0, 92e+2). Avec sept points d’avance sur le 4e au deux-tiers du championnat, Consolat a fait un nouveau pas vers la L2.