Suivez-nous

J23 : Luçon VF – US Boulogne CO (3-2), le résumé

Publié

le

Le remplacement de Stéphane Le Mignan par Alain Pochat à la tête de l’équipe boulonnaise n’a pas empêché les Nordistes, privés de leur meneur Diego Gomez, de concéder une 3e défaite consécutive. Les Boulonnais ont pourtant offert une solide résistance aux Vendéens. Les deux équipes ont d’ailleurs regagné les vestiaires à la pause sur un score de parité (2-2). Simon Hébras (0-1, 20e) et Grégory Thil (2-2, 45e+1) ont trouvé le chemin des filets pour l’USBCO. Ludovic Ajorque (1-1, 23e) et Cédric Ruault (2-1, 45e) leur ont répondu côté luçonnais. Boulogne a ensuite craqué en début de seconde période. Suite à l’exclusion du Boulonnais Thierrry Argelier (49e), Mathieu Chemin a trouvé la lucarne de Mickaël Fabre sur le coup-franc lié à la faute du défenseur nordiste et offert la victoire aux locaux (3-2, 50e).