Suivez-nous

J23 : US Avranches MSM – FC Chambly (1-1), le résumé

Publié

le

Ce duel entre deux formations qui souhaiteraient rapidement prendre leurs distances avec la zone rouge n’a pas trouvé de vainqueur. Dominateurs en première période, les Avranchinais ont ouvert la marque par leur capitaine Alexandre Hérauville (1-0, 32e) à la suite d’un corner mal dégagé par la défense camblysienne. Ils ont ensuite manqué l’occasion de doubler la mise, Hérauville voyant son penalty stoppé par Simon Pontdemé (37e). Avranches a laissé passer sa chance et Chambly beaucoup plus conquérant en seconde période a égalisé sur une tête d’Eduardo Rodrigo (61e).