Suivez-nous

J23 : USL Dunkerque – CS Sedan Ardennes (0-2), le résumé

Publié

le

Face à des Dunkerquois privés de Malik Tchokounté, blessé pour plusieurs semaines, le CS Sedan Ardennes a décroché un succès logique au stade Tribut (0-2) en marquant un but dans chaque période. Benoît Leroy a trouvé l’ouverture à la demi-heure de jeu (0-1, 30e). Les Dunkerquois ont ensuite trouvé le poteau de Willy Maeyens (56e), le gardien Sedanais, par Oussoumane Fofana. Les Ardennais ont profité du manque de réussite de leur adversaire pour leur porter un coup fatal avec une deuxième réalisation signée Serge Tabekou (0-2, 68e), leur jeune attaquant camerounais prêté en janvier par le club belge de la Gantoise. Cette deuxième victoire d’affilée permet aux hommes de Roger Lemerre de revenir au classement à la hauteur de Dunkerque et d’intégrer le top 9.