Suivez-nous

J24 : LB Châteauroux – Luçon VF (0-3), le résumé

Publié

le

Le coup de mou de Châteauroux s’est confirmé. Après un retour spectaculaire dans la course à la montée après une série de 11 matches sans défaite, les Castelroussins viennent d’enchaîner deux défaites consécutives face à des concurrents directs. Après Marseille Consolat le week-end dernier, c’est le Luçon VF qui a dominé la Berrichonne (0-3) sur sa pelouse du stade Gaston-Petit. Les Vendéens qui occupent depuis de nombreuses semaines le podium ont confirmé les espoirs placés en eux par leurs supporters. Fadil Sido (20e) et Jonas Pessalli (45e) ont montré la voie en première période. Pessalli, le Brésilien, prêté par le SCO d’Angers durant la trêve hivernale, a mis fin au suspense en marquant un 3e et dernier but dès le retour des vestiaires (0-3, 46e).

Découvrez les buts, les plus belles actions de l’ensemble des rencontres du Championnat National pour la saison 2015-2016 http://bit.ly/Championnat_National_Officiel