Suivez-nous

J25 : AS Béziers – CS Sedan Ardennes (1-1), le résumé

Publié

le

Dans la course au maintien, l’AS Béziers et le CS Sedan ont dû se contenter d’un résultat nul (1-1). Les regrets les plus forts sont à mettre à l’actif des Biterrois, auteurs de l’ouverture du score par Abdourahmane Dieye (11e). Les Sedanais ont égalisé grâce à Benoît Leroy (39e). En seconde période, les Héraultais vont avoir l’occasion de faire la différence mais ils vont trouver le poteau adverse, puis voir un penalty stoppé par Willy Maeyens (80e), le portier ardennais. Les visiteurs ont d’ailleurs fini la partie à dix après l’exclusion de Clément Simothé (79e), auteur d’un tacle dans sa surface jugé illicite par l’arbitre M. Gaillouste et ayant entraîné le penalty, mais ont réussi à prendre un point.

Découvrez les buts, les plus belles actions de l’ensemble des rencontres du Championnat National pour la saison 2015-2016 http://bit.ly/Championnat_National_Officiel