Suivez-nous

J30 : FC Chambly Thelle – Les Herbiers VF (4-0), le résumé

Publié

le

Profitant d’une double sanction avec l’exclusion du gardien Vendéen Kévin Aubeneau et un penalty transformé par Guillaume Heinry peu après la demi-heure de jeu , le FC Chambly a fait basculer la rencontre en sa faveur (33e). Malgré une belle résistance, les Herbretains ont fini par craquer et se sont inclinés (4-0) à la suite de deux nouvelles réalisations d’Heinry (70e, 90e) et un but de Wilfried Louisy Daniel (69e).

Découvrez les buts, les plus belles actions de l’ensemble des rencontres du Championnat National pour la saison 2015-2016 http://bit.ly/Championnat_National_Officiel