Suivez-nous

J31 I FC Versailles – Red Star (0-3), le résumé I National FFF 2022-2023

Publié

le

En clôture mardi 2 mai de la 31e journée, le derby francilien et choc entre les deux poursuivants du trio de tête a tenu toutes ses promesses. Si le Red Star a ouvert le score rapidement, il a dû s’appuyer sur la vigilance de son gardien Ludovic Butelle avant d’attendre les dernières minutes de la partie pour assurer sa victoire sur son adversaire (3-0).

Les Audoniens reviennent à deux points du duo de tête composé de Concarneau et Martigues. Versailles, qui pointe à cinq longueurs, voit ses chances de monter en L2 se réduire.

Tout sur le Championnat National Saison 2020-2021 : les buts, les plus belles actions de l’ensemble des rencontres sont sur http://bit.ly/Championnat_National_Officiel