Suivez-nous

J33 I Dijon FCO – FC Martigues (3-2), le résumé I National FFF 2023-2024

Publié

le

Le Dijon FCO finit la saison sur les chapeaux de roue. Les joueurs de Benoît Tavenot ont enchaîné un cinquième match consécutif sans défaite, en battant Martigues (3-2) lors de la 33e journée du National et pour leur dernier rendez-vous de la saison à Gaston-Gérard. Les Dijonnais, désormais quatrièmes mais qui ne pouvaient plus prendre part à la bataille pour la 2e place, ont joué le jeu jusqu’au coup de sifflet final en empêchant les Martégaux de valider leur promotion en L2 dès ce 33e opus. La rencontre a également été marquée par l’entrée en jeu à dix minutes de la fin de Daniel Congré, absent depuis janvier en raison d’une blessure. L’ancien défenseur toulousain a disputé son 632e match professionnel et raccrochera les crampons à la fin de la saison.

Buts pour le DFCO : Walid Nassi (2e), Cyriaque Irié (11e), Alexandre Parsemain (90e+).3
Buts pour le FC Martigues : Oualid Orinel (27e), Amine Hemia (57e, sp).

Revivez les meilleurs moments du Championnat National FFF : les résumés, les compilation de buts, les plus belles actions de l’ensemble des rencontres sont sur http://bit.ly/Championnat_National_Officiel