Suivez-nous

Résumé : L’Atalanta accroche Naples après une fin de match polémique !

Publié

le

Nouveau coup d’arrêt pour le Napoli qui concède encore le nul contre l’Atalanta. Mais l’égalisation de la Dea en toute fin de rencontre fait déjà polémique.

Après son match nul concédé ce week-end sur la pelouse de la Spal (1-1), Naples a une nouvelle fois été accroché ce mercredi soir, à domicile, par l’Atalanta (2-2).

Maksimovic (16e) avait pourtant ouvert le score pour les Partenopei, avant que Freuler (41e) n’égalise juste avant la pause. Milik ( 71e) pensait sans doute avoir offert la victoire aux siens mais Ilicic (86e) a permis aux visiteurs d’arracher le point du match nul.

Au classement, les hommes de Carlo Ancelotti pointent à la 4e place, à 7 longueurs du leader, l’Inter Milan, et 3 unités derrière leurs adversaires du jour.